miércoles, 17 de abril de 2013

Alimentos que ayudan contra el colesterol malo.



Aceite de oliva, frutos secos y pescado azul estos alimentos son ignorados por la mayoría siendo estigmatizados por ser muy costosos  pero resultan beneficiosos para el organismo, el aceite de oliva, que “contiene principalmente ácidos grasos monoinsaturados”, a la vitamina C, la cual “es antioxidante y combate los radicales libres; y los lácteos reductores de colesterol, que “tienen esteroles vegetales”. Además, sostiene que las nueces y frutos secos, y el pescado azul deben ser consumidos, ya que “son ricos en fibras, vitaminas, minerales y antioxidantes; y tienen grasa cardiosaludable”.


 Con todo ello, “se permite reducir hasta un 50 por ciento la ingesta de colesterol y hasta un 74 por ciento la ingesta de grasas saturadas a lo largo del día”, se aconseja la práctica de ejercicio físico, como “caminar entre 30 y 40 minutos diarios. Además, es “fundamental” mantener una correcta hidratación, un buen descanso y evitar el consumo de alcohol y el  tabaquismo, concluyen los especialistas.
para más información  www.farmaciasonline1.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario